подняться вверх
Наверх
close
Бесплатно перезвоним Вам:

Нажимая на кнопку "Заказать обратный звонок",
я даю согласие на обработку моих персональных данных.


свернуть свернуть
У Вас  1 подарок
В корзине
0
оформить заказ
купи на 5000 рублей и получи подарок!
26.04.2018, Костарев Никита
Увидев снижение цен на сайтерешил запастись к дачному сезону удобрениямидля подкормки растений.Купил 2 канистры биоудобрения Байкал.Забирал самтак как пункт самовывоза удачно расположен.Теперь хватит на всё лето.
26.04.2018, Валера Казанлов
Магазин впечатлил меня своим ассортиментом.Есть все не обходимое для сада и огородаот сеня до техники.Менеджер подсказал какой каркас мне выгоднее будет взять.Поставили в жатые срокикак обещал менеджер.Я доволен.
26.04.2018, Lyudmila vilyagzhanina
Приобрела в данном магазине парник подснежник. Так же обратила внимание на экологические удобрения. По итогу сумма моего заказа превысили 4тр. Заказ получила достаточно быстро покупкой осталась более чем довольна.
Работаем до 19 часов!
Обновилось время работы: магазин  открыт с 9 до 19 часов в рабочие дни и с 10 до 13 часов в субботу. Менеджеры на связи с вами ежедневно без выходных!
Подробнее
Доставка бесплатна для оптовых покупателей
Заказывайте всё необходимое для вашего сада на 10000р. - и мы доставим это бесплатно! Теперь мы возим большие заказы совершенно бесплатно для покупателя!
Подробнее
Тент ПВХ для стройки и дачи: как применить
Влагоустойчивый и морозостойкий тент пвх, который поможет Вам в саду, при ремонте или строительстве. Процесс изготовления, варианты применения обычные и нестандартные.
Подробнее

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://texsnab.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Гранд Мастер" (ИНН 7724350436), которое расположено по адресу: 117535, г Москва, улица Газопровод, дом 6 корпус 1, пом. II ком. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

а) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3.     Персональные данные не являются общедоступными.

4.     Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, помощи при оформлении покупки; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5.     Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Гранд Мастер"; настоящее согласие на обработку персональных данных; Политика обработки персональных данных ООО «Гранд Мастер».

6.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.     Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.     Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Гранд Мастер» или его представителю по адресу: ООО "Гранд Мастер", ул. Трофимова, 25к2, 115432, г. Москва, РФ , а также посредством направления электронного заявления на адрес info@texsnab.com.

9.     В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Гранд Мастер» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Магазин в Москве
ул. Трофимова, 25к2
20 448 покупателя
99% положительных
отзывов