подняться вверх
Наверх
close
Бесплатно перезвоним Вам:

Нажимая на кнопку "Заказать обратный звонок",
я даю согласие на обработку моих персональных данных.


свернуть свернуть
У Вас  1 подарок
В корзине
0
оформить заказ
купи на 5000 рублей и получи подарок!
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
07.11.2018, Узенбаев Ашат
универсальный однако магазинчик. Мне нравится что помимо удобрений тут можно купить и мангал и семена и обогреватель... удобрения для сада беру только в ГрандМастере
06.11.2018, Андреева Любовь
Кроме ассортимент прихожу в восторг от здешних расценок. Смысла ехеть на рынок нет совершенно. К качеству обслуживания вопросов нет персонал всегда готов помочь провести консультацию. Удобрения покупаю только здесь.
02.11.2018, Придорожный Максим
Покупал триммер БТ-170 бензин сначала оформил на сайте потом забирал в магазине. На месте проверил комплектацию сборка качественная. Хорошо обслужили на все технические вопросы получил доходчивую информацию. Сейчас техника работает нормально проблем не было. Спасибо
Работаем до 18:00 !
Обновилось время работы: магазин  открыт с 9 до 18:00 часов в рабочие дни. Менеджеры на связи с вами ежедневно без выходных!
Подробнее
Доставка бесплатна для оптовых покупателей
Заказывайте всё необходимое для вашего сада на 10000р. - и мы доставим это бесплатно! Теперь мы возим большие заказы совершенно бесплатно для покупателя!
Подробнее
Тент ПВХ для стройки и дачи: как применить
Влагоустойчивый и морозостойкий тент пвх, который поможет Вам в саду, при ремонте или строительстве. Процесс изготовления, варианты применения обычные и нестандартные.
Подробнее

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://texsnab.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Гранд Мастер" (ИНН 7724350436), которое расположено по адресу: 117535, г Москва, улица Газопровод, дом 6 корпус 1, пом. II ком. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

а) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3.     Персональные данные не являются общедоступными.

4.     Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, помощи при оформлении покупки; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5.     Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Гранд Мастер"; настоящее согласие на обработку персональных данных; Политика обработки персональных данных ООО «Гранд Мастер».

6.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.     Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.     Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Гранд Мастер» или его представителю по адресу: ООО "Гранд Мастер", ул. Трофимова, 25к2, 115432, г. Москва, РФ , а также посредством направления электронного заявления на адрес info@texsnab.com.

9.     В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Гранд Мастер» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Магазин в Москве
ул. Петра Романова, 6
24 948 покупателя
99% положительных
отзывов