У Вас  1 подарок
В корзине
0 позиций
получи доставку по Москве в подарок за заказ на 10000 рублей!
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
27.08.2019, Роман Поддубный
Заказывал общестроительную сетку для загородки курятника. Качеством товара остался очень доволен, доставили заказ оперативно. Сетка очень прочная и за лето совсем не выгорела на солнце. Всем рекомендую этот магазин.
16.08.2019, Лариса Потаскалова
необходимо было купить для молодых посадок спанбонд который нашла в этом магазине по приемлемой цене. Здесь очень большой ассортимент есть всё что необходимо для садов и огородов. Менеджер помог подобрать спанбонд подходящий для моих целей. Всё профессионально.
15.08.2019, Луйк Денис
Низкая цена в сравнении с другими магазинами консультируют в телефонном режиме много полезной инфы на сайте полное описание товара оплачивал через Яндекс Деньги.
Новое время работы с 10 до 19 часов!
Магазин бесплатного самовывоза на  улице  Петра Романова, д.6    работает    с 10 до 19:00 по будням ,  и с 10 до 13 в субботу.  Вы успеете забрать свой заказ даже после работы :)  Приезжайте на улицу  Петра Романова, 6   , с понедельника по пятницу до 19:00 часов  за своими заказами. А   если вы не успеваете   до 19:00 часов - позвоните нам и мы продлим время работы магазина, чтобы дождаться вас.    Ждем Вас в нашем магазине! 
Подробнее
Майские праздники
Уважаемые покупатели, мы работаем как и вся страна. Магазин будет работать 6, 7, 8 мая. В праздничные дни принимаем заказы на сайте в любое время. Доставка в регионы и отправка в ПВЗ будет сделана 2, 6, 7 или 8 мая, с 13 мая - в обычном режиме. Поздравляем Вас с Днем Труда и Днем Победы! С наилучшими пожеланиями, магазин Гранд мастер!
Подробнее
Открываем Субботу с 10 до 13 часов
С началом весны наш магазин открыт для самовывоза в Субботу с 10 утра до 13 часов. Вы можете утром заехать к нам и сразу с покупками ехать на дачу. А   если вы не успеваете   до 13:00 часов - позвоните нам и  мы продлим время работы  магазина, чтобы дождаться вас. 
Подробнее

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://texsnab.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Гранд Мастер" (ИНН 7724350436), которое расположено по адресу: 117535, г Москва, улица Газопровод, дом 6 корпус 1, пом. II ком. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

а) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3.     Персональные данные не являются общедоступными.

4.     Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, помощи при оформлении покупки; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5.     Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Гранд Мастер"; настоящее согласие на обработку персональных данных; Политика обработки персональных данных ООО «Гранд Мастер».

6.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.     Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.     Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Гранд Мастер» или его представителю по адресу: ООО "Гранд Мастер", ул. Трофимова, 25к2, 115432, г. Москва, РФ , а также посредством направления электронного заявления на адрес info@texsnab.com.

9.     В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Гранд Мастер» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Магазин в Москве
ул. Петра Романова, 6
31 894 покупателя
99% положительных
отзывов
подняться вверх

Наверх

close
Бесплатно перезвоним Вам:

Нажимая на кнопку "Заказать обратный звонок",
я даю согласие на обработку моих персональных данных.


Лицензия недействительна
Скрипт интернет-магазина Simpla