close
Бесплатно перезвоним Вам:

Нажимая на кнопку "Заказать обратный звонок",
я даю согласие на обработку моих персональных данных.


свернуть свернуть
У Вас  1 подарок
В корзине
0 позиций
получи доставку по Москве в подарок за заказ на 10000 рублей!
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
22.06.2020, Кильтин Сергей
Заказ 49280 заказывали сетки затеняющие на забор. Очень доволен сервисом - заказ приехал в Иваново за неделю служба поддержки отвечала оперативно прислали ссылку для отслеживания отправленного заказа. Качество сетки хорошее. Спасибо
27.08.2019, Роман Поддубный
Заказывал общестроительную сетку для загородки курятника. Качеством товара остался очень доволен, доставили заказ оперативно. Сетка очень прочная и за лето совсем не выгорела на солнце. Всем рекомендую этот магазин.
16.08.2019, Лариса Потаскалова
необходимо было купить для молодых посадок спанбонд который нашла в этом магазине по приемлемой цене. Здесь очень большой ассортимент есть всё что необходимо для садов и огородов. Менеджер помог подобрать спанбонд подходящий для моих целей. Всё профессионально.

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://texsnab.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Гранд Мастер" (ИНН 7724350436), которое расположено по адресу: 117535, г Москва, улица Газопровод, дом 6 корпус 1, пом. II ком. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

а) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3.     Персональные данные не являются общедоступными.

4.     Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, помощи при оформлении покупки; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5.     Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Гранд Мастер"; настоящее согласие на обработку персональных данных; Политика обработки персональных данных ООО «Гранд Мастер».

6.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.     Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.     Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Гранд Мастер» или его представителю по адресу: ООО "Гранд Мастер", ул. Трофимова, 25к2, 115432, г. Москва, РФ , а также посредством направления электронного заявления на адрес info@texsnab.com.

9.     В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Гранд Мастер» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

8 (495) 204-20-75

Москва, м. Кожуховская, ул. Петра Романова, 6 (парковка бесплатная)